Mmmhhh! What’s that fantastic smell?
Gyoza – Asiatische Teigtaschen
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Zutaten:
Für den Teig:
200g Mehl
150ml Wasser
Salz
Für die Füllung:
200g Faschiertes Rindfleisch (oder gemischt)
2 Karotten
Koriander (gemahlen)
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Rezept:
Mehl Wasser und etwas Salz zu einem Teig kneten. Der Teig
darf nicht mehr klebrig sein, aber sich trotzdem weich und elastisch verhalten.
Währen der Teig ca. 20 min zugedeckt rastet, die Karotten
waschen, sehr klein würfeln und mit dem Fleisch und den Gewürzen vermischen.
Die Fleischmasse in der Mitte der Platten platzieren und die
Gyoza zuklappen, in eine leichte Halbmond-Form ziehen und an der Vorderseite
wellig zusammendrücken.
Die rohen Gyoza in eine mit heißem Öl (Rapsöl) bedeckte
Pfanne stellen (mit der bauchigen Seite nach unten) und anbraten bis sie braun
werden. Dann mit Wasser aufgießen, bis die Teigtaschen ungefähr zur Hälfte darin
stehen. Das Wasser komplett verdampfen lassen, Gyoza erneut kurz anbraten und
auf einem Teller anrichten Dazu am besten Sojasauce reichen und
geniiiiiieeeeßen!!!
Mahlzeit!
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